Tomate mozzarella poêlée

Une petite entrée gourmande qui change un peu de la conventionnelle tomate mozzarella!

La salade tomate mozzarella c’est un classique mais on ne s’en lasse pas, toutefois pour changer un peu, je vous propose une version poêlée.

J’ai découvert cette entrée dans un restaurant et j’ai été enthousiasmé et convaincu par la qualité et l’originalité de ce plat.

J’ai décidé de tenter d’en faire de même à la maison, et le résultat est plutôt sympa.

Tomate mozzarella poêlée
Print Recipe
Portions
2
Portions
2
Tomate mozzarella poêlée
Print Recipe
Portions
2
Portions
2
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Émincer l'oignon, le faire revenir dans une petite casserole avec le beurre 5 minutes.
  2. Ajouter l'ail et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  3. Ajouter les tomates détaillées en petits morceaux puis les herbes aromatiques, laisser cuire à feu doux au moins 30 minutes, remuer de temps en temps, le plus sera le mieux. Le but étant de confire les tomates.
  4. Mettre la sauce dans une petite assiette, poêler la mozzarella succinctement, dès qu'elle fond, poser sur la sauce tomate, au milieu de l'assiette (cuisson minute).
Partager cette recette
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.