Fraise avocat melba

Voici un dessert rapide à faire et très frais pour terminer un repas en douceur.


L’avocat en version sucré, décidément c’est excellent en plus d’être exotique.
Cette fois la fraise et la chantilly de crème fleurette crue s’allieront avec l’avocat pour composer un dessert cru façon melba.

Fraise avocat melba
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Fraise avocat melba
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Ingrédients
Crème d'avocat et fraises
Crème chantilly crue
Portions:
Instructions
Crème d'avocat et fraises
  1. Mixer l'avocat avec le jus d'un demi citron et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  2. Couper les fraises en morceaux réguliers. Détailler le basilic, presser le demi citron restant. Ajouter le basilic et le jus de citron sur les fraises.
Crème chantilly crue
  1. Fouetter la crème (qui doit être froide) avec le sucre et la vanille dans un cul de poule jusqu'à l'obtention d'une crème homogène qui forme des vagues.
Le montage final
  1. Dans une verrine, mettre en premier la crème d'avocat, puis ajouter les fraises, et ensuite compléter avec de la chantilly crue.
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