Bounty maison


Un bounty maison avec des ingrédients nourrissants pour un petit en-cas?

Dans cet article je vous dévoile une recette pour créer soi-même une barre chocolatée, cette fois il n’y aura pas de cochonnerie comme dans le commerce et la liste d’ingrédients sera assez courte.

La noix de coco est un aliment excellent pour la santé et fera bien sûr parti de la composition de ces barres chocolatées, je pense notamment à l’huile de coco, mais aussi à la crème de coco de préférence maison et des copeaux de coco que nous utiliserons.

Le cacao sera encore une fois cru dans le but de conserver toutes les propriétés de ce dernier. Vous pourrez ainsi profiter d’une gourmandise sans regret.

Bounty low carb

 

 

Bounty maison
Print Recipe
Bounty maison
Print Recipe
Ingrédients
barre
couverture
Portions:
Instructions
Barres
  1. Mixer tous les ingrédients dans un récipient, laisser reposer au réfrigérateur 15 minutes.
  2. Former des barres de la taille d'un bounty et laisser reposer 15 minutes au congélateur ou 45 minutes au réfrigérateur.
Couverture
  1. Fondre l'huile de coco et mélanger avec le cacao cru en poudre.
Assemblage final
  1. Tremper les barres dans la couverture de façon à ce qu'elles soient recouvertes et les déposer sur du papier sulfurisé.
  2. Laisser reposer 30 bonnes minutes.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.